yyh23832252

喂养期能吃消炎药吗?

我家宝宝现在四个多月了.每次跟我老公同房刚开始有点痛,完事后很不舒服,只不过第二天早晨起来就没事了.请问有哪位妈妈有经历过像我种情况,我这种是不是有炎症呢?要吃什么药才好,况且对宝宝身体没有影响的.

LOVEWZM

有可能是因为缺润滑才疼的吧,不需要用药,过些日子身体恢复一些就自然会好的

水渠中的落叶

不知道你是哪种疼啊,我也疼,但是就是感觉很干燥的那种疼,,是药三分毒,我没吃药,应该是刚生完宝宝还没恢复的缘故

alisemama

应该是还没有回复完全,过一段时间再看看。喂母乳就最好不要吃药,尤其消炎药,都是抗生素,对宝宝不好。可以用一些洗剂。