qiao25825

我的宝宝是手足口病吗?

那天我的玩了一下午的冷水,第2天手掌和手心便出现了小红疙瘩但不是水疱,而且还发痒。我想咨询下我的宝宝是手足口病吗?

京晶妹

手足口病的典型症状是“在手心,足底,口腔内,可内到周围红,中央白的米粒大水疱,你的孩子没有水疱,应该不是,我看书上是这样写的。

xutongyou2008

对于宝宝生病,最好的办法是把宝宝抱到医院找医生看看。

qinqinwodebaobei1013

肯定不是啊,但是也不能马虎,去医院看看是什么原因使宝宝起红疙瘩

waq27

像你所说的情况的确要值得关注的,但你首先是要带宝宝上医院经过医生的详细检查才能觉得是否!但无论宝宝现在是否怀疑染上手足口病,你们作为父母的,要时刻提醒警惕!现在的季节多变反常,很容易就感染细菌的,所以宝宝要勤洗手,不要宝宝接触不干净的物品或猫狗,因为宝宝还小经常喜欢舔手,这样容易沾染到细菌的。不要宝宝染上舔手足的坏毛病,要加以阻止。保持宝宝成长的环境卫生!现在你宝宝手上长了水疱,你要咨询医院的意见给宝宝适当的擦药。用温水洗手!希望你的小宝宝尽快康复!!!