TONGLING123

宝宝拉了便便变怎么清洁

各位妈妈,请大家帮帮我,我女儿4个月了;我宝宝每次拉了便便我都用强生的沐浴露给她清洗,不知道这方法正不正确.谢谢各位了,我在上面看到一些讨论说不能用爽身粉;我都不知道怎么办了,那洗澡呢需要用沐浴露吗?你们的宝宝是不是都用的纸尿布呢.

babydiran

用温水清洗,用柔软的毛巾擦干。毛巾每次用肥皂清洗干净,最好太阳晒晒或者开水消毒就可以了。

宝贝小猪

拿清水洗净就可以了呀,不要每天都用沐浴露,用多了对宝宝的皮肤肯定是有影响的

cocomami

我感觉没有必须每次都用沐浴露,用清水给洗一下就可以了,强生的东西再好那也是有化学成份的,对宝宝不好,再说强生不是现地也出问题了吗?

小苗青青

我觉得不用每次都用沐浴露,我家宝宝一星期才用一次。用清水洗净后怕她的小屁屁红我就用淀粉当爽身粉用。这是我她告诉我的,真的很好用,而且没有负作用。

baobao_fumudeai

宝宝每次便后用温的清水洗净就可以的,沐浴露只在洗澡时用少量就可以,孩子小最好用纯棉的尿布,纸尿裤不好。

long13131

用清水洗就可以了 洗后就用点爽身粉就是了

wfx2008

用温的清水擦洗两到三次就行了。