Blueskymm

哺乳期一侧乳房有触痛感,怎么办??

宝宝6个多月了一直母乳喂养,这两天发觉一侧乳房有小硬块,并有触痛感,不知道还可不可以喂小宝宝,我是不是有什么病了,请知道的JMM们帮下忙解答下,急!!!

TONGLING123

你好,我上一个月也是这样,我还发烧呢,看了医生吃了药才好,你用热毛巾敷,轻轻的按模,给BB吸,痛那边都吃几次.吃完了在用冷毛巾敷,就可以了;几天就好了

提问者对回答的评语:用热水敷了两天,现在好了,谢谢你!

baobao_fumudeai

把痛的乳房的奶水用奶抽抽出不要给宝宝吃了,如果是由于宝宝吃不完奶造成涨奶才疼的,以后记得及时抽出就会没事的,如果其他原因就要到妇产科去咨询一下,因为宝宝还吃奶用药一定要小心。

alisemama

哺乳期的妈妈都有这个经历没事的,不 过要不是因为奶水的原因,就要找大夫看看了。