why0711

还有奶水怎么办

我家宝宝十个月了,在四个多月的时候奶水就几乎没有了就给宝宝喝奶粉,但现在已经十个月了,我现在挤一下还有一点点奶水,请教各位怎么才让奶水没有呢。

JEANEAN

不要挤它的,再过一段时间就真的没有啦.这段时间能常都要几个月的.

a35048-119

我给宝宝断奶的时候只喝几次超市里买的牛奶麦片就没了。听说麦乳精也可以。好喝又补身子,还能退奶。

baodanmami

母亲不抱婴儿,少喝汤水,奶的分泌会自然减少,如果系上一条毛巾可以帮助回奶,有一周完全不喂就能完全断奶。绝对不要用吸奶器,不要用手挤,因为吸和挤都会使泌乳增加,用毛巾略紧地束上1-2天可以减少奶胀和自动消退胀满。