hopewjp

宝宝夜里要喝多次水

每天晚上宝宝要喝三至四奶瓶水,并且总趴倒睡会儿再哭,当我抱起他时就好点,反复多次,咋办,急求各位解答。

瑶妈妈

晚上喝这么多水肯定要影响睡眠.他是饿还是渴啊.白天给他多喝点水,睡前要喂饱了.

提问者对回答的评语:多谢四位妈妈的回复,可是孩子白天请人带的,宝宝现在1岁四个月了但活动量大,总不能按时吃饭所以饿的原因很大啊。这又是一个问题了,请教您。

duoduor

是不是室内干燥?如果不是,那是宝宝的伴睡条件.

taohong999

宝宝是一直这样的吗?白天给宝宝吃的清淡一点,多喝水、多吃水果、蔬菜。在宝宝睡觉前最好让他喝上一壶水这样可能会好点,你试试看

钰伟宝宝

一个是楼上说的室内干燥,买一个加湿器就可以解决,再就是如果还在吃妈妈的奶就要注意你的饮食不要吃太多咸的东西