wangchenqi1976806

乳房戴上乳罩就很痒是为什么吗?

我怀孕五个月了,从怀孕后乳房疯狂的长,还不能穿胸罩一穿上身就很痒,不穿就不痒了,可是马上天热了不穿的话很不美观,而且老是喜欢流汗皮肤黏在一起也痒。不穿胸罩听说生产完后会下垂,特别是乳房大的。我很苦恼也没有效的方法解决,请问专家我这个怎么办?有什么好的方法解决这个问题?

xuanerma

是不是过敏,楼上朋友说的对,你穿纯棉的试试,另外穿宽松点的,不要太紧,要随尺寸变化及时更换号码,因为怀孕人发胖后,可能乳房也大了,太紧的紧锢着也会不舒服

taohong999

用温热的毛巾敷一敷,并且要穿纯棉的,千万别再穿那种丝的呀那些质地的。另外要是痒的话千万别用手抓

钰伟宝宝

经常用温水擦一擦乳房,内衣店里有专门给妈妈设计的内衣,穿着很舒服,还可以防止乳房下垂