adaihlg

急!!!JMM帮帮忙,在线等---

孕37周+3天,今天早上小便时发现内裤上有一点点褐色的粘粘的分泌物,其他都和以前一样,JMM是不是要生了?我好担心啊,还没准备好呢----肚子不痛,也不胀的

mouzhuoliaa

有可能吧,有没有肚子痛阿?建议做好去医院做检查!这样比较放心阿!

真水无香101

你在家注意观察,如果没有了就不必担心,要是慢慢变红加有肚子疼,就去医院让医生检查一下,按说不会早产还有半个月呢!

钰伟宝宝

分娩钱会出现一下几种先兆:1.子宫底下降,使孕妇感到上腹部不那么憋闷,胃口也好些但同时下腹部更加沉重突出,小便次数增加,走路更泵中,感觉腰酸腿痛,而且出现小腿抽筋现象,2.子宫收缩:分娩之前数周,子宫肌变动敏感起来,汪汪出现不规律的宫缩,这种宫缩与分娩时是不一样的,一次医学上称假宫缩,它持续时间短,间歇不规律,收缩大多只在下腹部。3.阴道分泌物:在妊娠最后数周内,子宫颈分泌物增加,在分娩前24小时内,常有一些带血的粘液分泌物从阴道排出,血量一般很少,这就是所谓的见红,这是分娩开始的一个比较可靠的征兆