songxiaobao

小孩喝水过多!

儿子,一周岁7个月,体重14公斤。表现:以前就比较喜欢喝水,但喝的不太多!现在每隔30分钟左右就要水喝,每天喝水量过多,其他表现正常。1月分化验,各种微量元素不缺。 请专家支着!!!

汐汐妈咪

如果宝宝白天的活动量大、或者饮食的口味偏重等都会引起口渴,但是如果晚上喝太多的水,起夜太频繁会影响宝宝的睡眠,建议您尽量在白天给宝宝饮水,还可以给宝宝睡前喝点牛奶,既能增加营养又可以使宝宝安然入睡。

钰伟宝宝

您好,如果宝宝白天的活动量大、或者饮食的口味偏重等都会引起口渴,但是如果晚上喝太多的水,起夜太频繁会影响宝宝的睡眠,建议您尽量在白天给宝宝饮水,还可以给宝宝睡前喝点牛奶,既能增加营养又可以使宝宝安然入睡。

sun_28

没得事,多喝水的小孩不容易得结石得,

sun_28

跟各种微量元素不搭嘎的,改吸收还是吸收的,父母不用担心哦

syzx-6768

多喝水没有关系的,对宝宝的新陈代谢反而是好事!不要过分担心!

zrddsq

没事的,喝水多好呀。

嘉儿宝贝

我深有同感,我家宝贝在两周的时候也发生过这样的情况,我当时也很担心。他和你家宝贝一样,特别喜欢喝水,应该是从生下来就爱喝水。但是那段时间更爱喝。好像有点嗜水。我就怕是他身体什么器官有什么问题,比如肺热或者是胃热。真的有点担心。不过后来就没事了,其实孩子多喝水也是有很多好处的。请您放心!以上只是我的亲身经历和个人见解。请多包含。