xiaodouzi

宝宝增加辅食,便便颜色有何变化?

宝宝四个多月,增加辅食便便颜色有何变化,增加辅食便便是变干还是变稀,我宝宝有点干,便便一块黑一块黄的。

LEE

增加辅食后,宝宝的便便不会像原来总是黄黄的了.如果宝宝吃了西红柿,由于不会全部消化,便便就会有点点红的搀杂在里面.如果吃了肝,会有点黑的.如果吃蔬菜,会有点绿.而且宝宝的便便也会有稀稀的慢慢变成了牙膏状

天方夜谭

我们家的宝宝在四个月前的便便还没成型,但添加了辅食以后,宝宝的便便就成型了。但你说的,一块黑一块黄的话是正常的。