yanzhen2000

小儿面瘫怎么办?

我儿子右脸面瘫一个月了,打了20多天的吊针(营养神经的药),稍微有点改善,但医生说那药也不能继续用,口服药也没有适合吃的,现在右耳往外流水,是不是隐性中耳炎引起的?(儿子1岁了,大年30在学步车里摔了一跤,初2开始出现面瘫,不哭不笑看的不明显)

钰伟宝宝

这个情况可以用下面的方法进行调理看看:(口眼歪) (面神经麻痹,面瘫)黄鳝血涂面部,向左歪涂右边,向右歪涂左边,用热气(可用电吹风或炉边烤)将血烤干,连用3~4天即可

duoduor

最好去大医院及时治疗,中医方面应该拿手

dongdong1205

找中医比较好,大人的面部神经有问题都是做针灸好的快,不知道小孩子能不能行,去问一下中医。

ruize

找中医针灸,

zhangxingying

最好先确诊是不是“面瘫”,如果是的话中医药加针灸比较好,我本人也是如此,但对于这么小的孩子最好到大一点的医院就诊。