yoyoting

帮帮忙,,

宝宝现在还没有出生,,但是想把名字提前想好,,预产期是6月份,,爸爸姓王,,妈妈姓张,,大家帮帮忙啦,,取个好听的名字,

bgfdrrr

为宝宝取的名字:怀逸
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ )看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。

sarah-2008

诗涵 诗琪 女

宇轩 宇航 男

pao7245

你要查字典,要起出有含义的名字哟。。。

dfdjdjedhe

要结合八字的喜用神。
一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字 但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

\
重庆

程老师

起名 q q
\号
,.. [ [ ( 7 .7. 4., .2 .2. 7.6. 4 . 3 ) ]]