bluecor

怀孕了,更加担忧?

我怀孕大概40天了,这一周觉得腹部很痛,两边都有。周五去做了B超,结果如下:
子宫呈后位,形态轮廓正常。子宫切面内经57×53×55mm,形态增大,实质回声均匀,未见占位病变。内膜厚22mm,居中,光整。宫腔内未见典型孕囊。双附件未见占位病变。子宫直肠窝内未见液性暗区。
又去验血,HCG只有1040。
医生也不能完全肯定是不是宫外孕。因为双附件没什么问题,但是就是腹痛。

【看病历程】
3月2号到了南方医院,医生不建议做B超,说可能是先兆流产,开了保胎的中药
3月4号到了广东省中医院,找梁君儿,说没什么事情,建议做B超,我没做,医生开了保胎的中药和维生素E
3月5号晚上腹痛厉害。
3月6号到暨南大学附属第一医院做B超。结果如上面所写。医生不能判断。
3月7号到南方医院再次检查。医生说继续吃他开的药,多休息。
准备3月9号到中山大学第一附属医院检查。
从怀孕到到现在没有什么东西流出,只是腹痛。而且两侧都有痛。 我有点担心宫外孕,因为老是腹痛,请问大家能帮忙看一下吗。我去年的时候曾经自然流产过,当时大概也是50天左右,去年不是宫外孕。多谢大家。

gngy430716

有没有流血?如果有很可能是宫外孕,会很危险的,建议大大医院去确诊,如果不是的话,很可能是先兆流产,建议先保胎,这种情况下属于高危产妇,一定要认真对待每一次的孕检,注意随时观察情况。

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!