tutu1220

上班后继续喂奶能行么??

有上班后继续喂奶的姐妹么?怎么样?能行么?
真是不想让孩子受委屈,但是辞职损失真得很大。
上班后继续喂奶难免偶尔喂不上。这样估计奶水会越来越少,那能再喂几个月啊。。
继续喂奶的姐妹是怎么样的情况??

chenglingling

可试试以下做法:1、可以在上班时将母乳挤在干净的容器中,放在冰箱中保存,下班带回家留给孩子第二天食用。2、上班前,下班后和晚上睡前,坚持母乳喂养。要和你的家人或保姆一起制订喂奶计划,每次母乳喂养前不要喂其他奶品。3、至少要在你准备上班前一个月,让孩子学会从奶瓶中吃母乳 和配方奶。这样才不会因为上班给孩子的喂养带来太多的改变。

YIMINGYIYANG

买个吸乳器,把奶挤出来再喂给他吃,这样你的奶水也不会涨没了,不过一定要清洗干净,喂他的时候奶水的温度也要掌握好.

liqianyumama

把奶挤出来放在干净的容器中,最好冷藏,带给宝宝吃时隔水加热就行