COCO198498

十个月的宝宝为什么有口气?

不知道为什么我的宝宝有口气,不过都是一段时间,有老人家说是因为她还没有懂说话我就给鸡蛋她吃!但我不知道是不是这个原因,我看育儿书说,孩子应该1日1个鸡蛋。我已经给她吃很少!一个星期都吃不到3个!! 请问有别的方法帮她祛味吗??、

钰伟宝宝

发腥味是胃寒了,你是不是让宝宝是了太寒凉的东西了,你再看看宝宝舌苔要是白色的那就准是寒没错了.你可以弄点姜汤让宝宝喝,把寒驱散了宝宝胃口就开了,需要帮助可联系,愿宝宝早日康复.阿弥陀佛!!!

langlang0908

宝宝太小了,只要没有不好,没有口腔别的毛病就好了.
你想,大人天天刷牙,宝宝一样吃了那么多东西,又不能天天洗嘴.肯定会有了.
你用干净的布给宝宝的嘴内洗一下.
擦擦会好些.

水渠中的落叶

有口气是臭味的吗?一般宝宝消化不好了有火才会有味道呢,不然应该是很清新的那种味儿,有点酸酸的,但是也不是像老人说的那样是吃鸡蛋吃的,每天一个鸡蛋黄是必须的,多给孩子喝水,多吃香蕉泥苹果泥这些,熬些梨汤败火的