yulanqingyou

根据生辰八字起名(急)

农历:2009年2月十一日7时45分,男,姓李,双字名,名字的第二个字为俊,或者第三个字为杰。

急需,谢谢帮忙!

ruize

以下是名头网(www.mingtou.com)为您起好的吉祥如意宝宝好名:
李俊宇 李俊厚 李俊伟 李俊晋 李俊泽 李俊不 李俊星 李俊家 李俊福 李俊煊 李俊志 李俊天 李俊柏 李俊浩 李俊开 李俊喜 李俊陈 李俊彬 李俊凯 李俊琳 李俊晨 李俊春 李俊玥 李俊琦 李俊明 李俊嘉 李俊一 李俊贵 李俊力 李俊万 李俊坤 李俊永 李俊博 李俊语 李俊立 李俊泽 李俊孟 李俊钦 李俊昱 李俊久 李俊浩 李俊天 李俊祺 李俊东 李俊瀚 李俊明 李俊国 李俊学 李俊熙 李俊凯

fderdf

为宝宝取的名字:怀逸
取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月。
如果您愿意支付一定的取名酬金,而对诗意文化取名有兴趣的话,建议不妨空间( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ )看看相关的取名实例和取名须知,以便对其有一个较全面的了解。本人甚是欣赏他提出的诗意文化取名的观点,并对他罗列的九个取名高级追求记忆深刻。上次与其交谈中,学到了不少东西。他本人热情友善,乐交天下朋友,为家长取名尽心尽力。我已经介绍了不少家长过去取名,都反映不错哦。