lijuanmama2000

感冒老不好,对宝宝有影响吗?

因为身体弱,经常感冒。当知道怀孕以后就感冒了,没有好好的预防,也不敢吃药。不知道对宝宝有影响吗?

duoduor

不要迷信不吃药,长时间感冒对孩子肯定有影响,最好咨询下你的妇科医生,请她根据情况开药,另外自己要多注意补充维C,多吃水果。

Andrewapple

轻微感冒没关系的,多喝水,也可以吃点百蓝根.如果感冒严重发热了,那就要注意去看看医生了.

谣谣宝贝

感冒不严重吃点药赶快治好呀,不要等严重了呀,但是用药一定要咨询妇产科的医生,问好什么药对胎儿没影响

ElaineXL

吃板蓝根,没有问题的。
我自己在怀孕的时候就吃过三次,每次都是在刚刚开始有感冒征兆的时候。宝宝没有任何影响。我知道有几个妈妈也是这么做的,生出的宝宝都挺健康的。