zsw8730747

关于闭经

我在产后二月之后没有来月经,现在已经有三个月了,请问这什么原因,我想等哺乳期过后去看可以吗?因为我怕吃药后对宝宝不好。

dongdong1205

一般哺乳期内不来的,可是要注意避孕,一般情况是停止哺乳时再来,不要担心

提问者对回答的评语:好

xmc20071122

这很正常的。。不用担心!!!
小孩断奶之后如果还是没来,就要去医院看看了

小阿毛的妈妈

很正常,有的4个月来,有的6个月来,多数人在断了奶之后才来,不必担心,如果来了月经对乳汁有影响。

子优妈妈

我家宝宝快6个月了,我是母乳喂养也没有来月经,这是正常的.