cxiner2008

10个月宝宝眼和嘴周围有好些小红点

宝宝这几天眼周围和嘴周围有好多小红点,一两个月时起过湿疹,不知现在是湿疹还是过敏啊,是不是吃了蛋清的原因啊,有什么办法吗,请问有经验的妈妈擦郁美净可以好吗,或是用其它小宝宝用的比较好的护肤品?

duoduor

好像是吃了什么东西过敏。我一直给孩子用强生的霜,蓝盖的那种。

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢啦

zhu1208

我家宝宝用艾洛松,听说副作用小

syzx-6768

最好去医院检查
祝宝宝健康成长!

lqq20090115

是吃奶蛰的,每次喂完了洗下小嘴

vinly55258

每个宝宝的皮肤都不一样,适应性也不一样,看你的描述可能跟吃蛋清也有关,因为蛋清里面含蛋白很多,至于擦郁美净,我家的也擦过,可是没有用,还更厉害了,关键是要注意宝宝的清洁,勤洗勤换,不要太受热,不要太吃上火的东西,总会过去的.常见病!