weix823

宝宝吃糖丸后吃母乳呕吐厉害

宝宝吃了糖丸后吃母乳就开始吐,而且吐的很厉害,是怎么回事呢?两个月的时候吃了糖丸也是这样,是不是不能吃呢 ?
吃完奶半个小时后才给他吃糖丸的,吃糖丸后一两个小时后再给喂的奶啊,吐的很厉害啊,奶都从鼻孔里出来了,急死人了,都不知道怎么回事

abetan99

吃好糖丸要隔半个小时才能吃奶,就是怕宝宝将吃下去的糖丸吐出来。

幸福的雯婷

你给吃了糖丸的过一会才能吃母乳啊
要不你打电话问一问打预防针的哪里

zhu1208

吃糖丸前后半个小时不能吃奶

田羽诗伽

我们这里医生告诉,吃糖丸前1个半小时不能吃奶,吃完糖丸后2个小时以后再吃奶。你是不是时间还间隔的短。还是再去问问防疫站的医生吧。