LEE

用早早孕测晨尿,那我中午才起床,算不算?而且是弱阳..

竹雨

其实测“晨”尿的主要目的是在你没有吃别的东西之前,这样的尿样比较纯净;所以只要是你刚睡醒接的尿样,应该没问题。

弱阳性的出现,可能因为减肥药本身所含物质,也可能减肥过程导致月信迟到。所以现在要确认你是否怀孕,需要更多信息。比如,以前行经时间是否准时?晨起有无伴随的恶心、干呕、头晕(尤其是刷牙的时候)?“早早孕”能测出的时间,每个个体也有差异,可能你现在还测不出。。。。。。

最保险的做法,还是去医院检查,免得疑心。