wangzihan1029

胎心率太慢是怎么回事?

孕25周,胎心率40-60怎么回事,是什么原因造成的?有什么危害?急!!

yanyan307

缺氧,你一定保证每天到医院吸一定量的氧气,这些事情不可以怠慢的哦。

幸福的雯婷

那你的每天的注意给孩子听胎心 你可以吸点氧 要多注意胎心

HKBOWEN2007

是太慢了,具体的问问医生吧!!平时注意哦!!早上多出去走走

luyanliu520

你可以吸点氧 要多注意胎心,注意休息!保持好心态应该不会有事的

xiongjuan11

这个是却氧的表现,上面都有回答,但是我要跟你说的主要的是就是如果孩子以后的发育问题,你一定要注意,如果有问题好多都是跟却氧直接导致的,尤其是以后孩子的发育方面,你可以去我日记里看片"动作发育和我的孩子为什么回这样"里面写的非常清楚,医生都没有我说的仔细,我就是一个却氧导致闹病的孩子家长,提前参考下预防下,还有心情一定要好,早晚多呼吸新鲜空气,营养一定要跟上