yushu2003

心脑速算

心脑速算和快速认字对5岁多的孩子有没有用?

yanyan307

有用。提高孩子快速记忆法等,对大脑训练特别好。

baodanmami

智力和知识截然不同。不能以掌握知识多少做为衡量智力高低的标准。知识的掌握依赖于智力的发展水平。如25+18=?有的孩子用(25+15)+3=43来计算,有的孩子用数手指头的办法计算,有的孩子利用实物符号计算。虽然答案一样,但智力大不相同。
学心脑速算和快速认读是开发孩子的智力,对孩子以后很有益处的,建议你还是让孩子参加这个培训,孩子会受用一生的。

Smile379

有用啊,我朋友家孩子就是在上这个班呢