baobaocun

求知,急,急,急!

我家宝宝现在11个月,前胸和后背起了大片的红疙瘩,但是时间不长疙瘩又会自己退去,本来想着给宝宝多洗洗澡会好点,可是谁知现在一洗澡脖子,前胸和后背不定点又起了,看的宝宝痒的难受,我心理非常着急,请问这是什么毛病啊!

tingting2723

如果是湿疹的话擦点郁美净.我家宝宝去年秋季身上也起过小红疙瘩,但是好像并不痒,没什么感觉似的,大夫说是由于过敏引起的不严重,可能和季节有关,开的儿肤康,我们也没怎么给他擦,没几天就好了。

duoduor

好像是湿热引起的过敏性湿疹,最好问下专业医生.

baodanmami

是不是家里有能引起过敏的东西,带宝宝检查一下吧

Michellechan

为啥不带宝宝去看中医啊?湿疹是宝宝上火的其中一种表现,你平时到底给他吃甚麽的。如果是母乳,你的奶太毒了吧,你平时没注意饮食吗?长远打算,你可以给宝宝转吃不上火的奶粉。

喝日本奶粉比较安全,又不上火,也比较化算,请参看我的部落格,跟你分享一下我的意见。
http://hk.myblog.yahoo.com/japanmilk88
里面也有香港政府卫生部门查出有问题奶粉的资料。

langlang0908

宝宝湿疹了,但是你得查明原因,是什么引起的.是太热了,还是吃了什么过敏了.要找到原因.
不然你前头治好了后来又来了.
要保持宝宝身上干爽.
用爽身粉擦.或是润肤油.
但一定要找明原因.
治根最重要.
祝宝宝健康成长!

yuhanwu

如果你的宝宝身上的红疙瘩是来得快也退得快但易反复发作,可能是荨麻疹,别怕,去医院,医生会给一针地塞米松注射液,然后开两粒扑尔敏一次吃三分之一粒,好得很快的。我的十个月的宝宝刚得过。