儿科专家

如果胎儿体位不正常的话,可能要采取剖腹产。

但是只是晚几天妈妈也不必担心,您可以过两天再去复查一次。

seven

不用担心,这问题发生得很普遍,与孕妇怀孕期间活动量和营养有关。建议产前仍做点适当的运动,不过一定要小心哦,也别太累了。医生和老人说有的产妇到临产前宝宝才入盆,不过这类事情初产妇很少。我的宝宝过了预产期也没入盆,最后是剖腹产的,现在这类手术很不错,我的伤口基本上瞧不出来,后来坚持母乳喂养,宝宝这个月底一岁我也恢复得和以前差不多。祝你生个健康的宝宝

天方夜谭

我是10月23日预产期的,不过宝宝早在35周时医生就说宝宝头已入盆.(医生说一般宝宝在6个月时就开始入盆.)不过由于种种原因我后天就要剖啦.(已39周),其实入不入盆没什么可怕滴大不了剖了吧..像我这样啊~~
祝你一切顺利.