qingzi

三个月大的宝宝能不能侧面睡觉?

我家的宝宝喜欢朝着右面睡觉,老人多说要两边都要睡,但是左边会不会压迫心脏?

拉拉的妈妈

是啊,宝宝自己知道怎么睡最舒服。不要强迫他

seven

侧睡好啊
但是心脏一定要在上面
刚一出生医生还让宝宝侧睡呢

shaman

同上,我家宝宝两边都睡

xiaodouzi

我家宝宝两边睡,头型很好哦!!!!!!!!!!!!!

qingzi

宝宝要两边睡,不然容易睡偏头,我宝宝就是只睡右边,结果现在后悔死了,头部有点偏,

lulu.Zhou

我家宝宝两个月就开始侧睡了.

Happy子墨

没关系,我家宝宝一个多月就侧睡

儿科专家

侧睡没有问题,不会压迫心脏,比仰睡要好,但要注意两侧睡,妈妈定时帮宝宝换换方向,不要把头睡偏了。