HUIPASHUDEYU

宝宝与人交往障碍

女儿已经三岁一个月了,但是很不愿意与外人交流,有时带出去玩,别人向她打招呼,或问她问题,她总是置之不理,尽管我反复讲这样是没有礼貌的表现,但是并没有作用,请问有什么好的引导方法吗?

okyueyuemama

是不是孩子从小主要由一个人带的,是的话尽量让孩子在大一点的环境,多接触人对孩子有好处,从自己身边的亲人开始,相信会有帮助

幸福的雯婷

你可以带孩子去上亲子班 或者是让孩子多和同龄人在一起玩 上了幼儿园会好很多的

L-K-Y02410

你最好是去看看医生。如果从小就这样,孩子可能有自闭症的倾向。

ljmwy2008

对最好去看医生,免得耽误,去排查一下是否有自闭症倾向。帮助热线:025-83030631