a-6320660

常在电脑前工作,对要孩子有影响吗?

你们好,
我想问一下
我是一名会计
会经常在电脑前工作,我想要孩子,是不是应该减少工作??

vivian563

好像电脑辐射这个好难说,有些报导说没什么,有些报导又说有影响,能少用就少用一点吧.其实手机的辐射才是最强的.要远离手机

水渠中的落叶

没关系的,防射服穿上,每个一个小时活动一下,我孕期也一直对着电脑的,不过如果你可以减少这个机会就尽量减少,毕竟是有辐射的,我是没办法避免

琪琪ai妈妈

是的,因为电脑对人体的辐射是特别大的。我觉得想要一个健康的宝宝就应该做好准备

tingting2723

我生孩子前也是一整天都需要在电脑前工作,这样的工作我干了五年。发现怀孕后就穿上了防辐射坎肩,到孕七个月时休的产假,现在孩子很健康,而且我有很多同事也都怀孕生子了,孩子照样都很健康。当然也不能光存在侥幸心理,能避免使用的话尽量避免一些。