BABY123456mama

怀孕39周B超数据

胎儿双顶径大小为93MM,心率为150次/分,脊椎连接性好,股骨长径为76MM,胎盘附于后壁,羊水最大深度为54MM,四肢显示不清。 请问我家宝宝大概有多重啊,还有我每次做B超都是说胎儿四肢显示不清,会不会有什么问题啊,我问医生她说没办法都显示的很清楚,说不能保证宝宝是发育良好的,是不是做彩超能看的比较清楚,我能再去照一下彩超吗,对宝宝有没有影响

pingping885211314

根据你的宝宝B超数据显示,应该有3.5KG左右,我宝宝那时候和你宝宝差不多大,出生是3.4KG,呵呵,至于四肢显示不清,B超一般都看不太清楚,你没有在怀孕6个月的时候做全面的彩超检查吗?现在你要是不放心做一下彩超应该没有关系,我是在怀孕六个月的时候做的彩超,那时候胎儿基本发育成型了,做彩超就可以看出是否有畸形呀什么的,放心吧,你的宝宝会很健康的~~

魔力天使

彩超很清楚你为什么不在36周去做呢,现在快生了才做也行不过最好不要做的勤了,一个月做一次就好

水渠中的落叶

39周了没问题,我头生之前B超可频繁了,我家孩子那个时候是一直口唇不清,我总担心兔唇什么的,然后就一直超,你家宝宝个子好像不小,这个宝宝肉多肉少的也不好估计

lqq20090115

39周都可以生了哦,孩子已经很健康了,多做几次超没有关系,我怀孕期间做了八次