stina_gxt

奶水多适合用自然回奶法吗?

我儿子已经11个多月了,我的哺乳假也快到了,我想给儿子把奶戒了.可是我的奶到现在一点都没少,今天去医院我想让医生给我开吃回奶的药或打回奶针也行,可医生说医院没有,她说靠那种方法戒奶不好,有激素,让我用自然回奶法,可我就是担心我的奶太多,硬涨会不会涨出乳腺炎呀?医生说让我喝麦芽水,这个好使吗?你们说的炒麦芽和麦芽是一样的吗?听说自然回奶很疼的,我怕我受不了那个罪啊,我想请教各位姐妹们,你们可以帮我想想办法吗?在这里先谢谢你们了!

jiangxiaoya2009

我家孩子断奶时,吃了回奶药还熬麦芽水喝,我觉的吃药更管事些.是很疼的.要及时把奶水用吸奶器挤掉,不然真的会得乳腺炎的.祝你好运姐妹!

yanyan307

喝几次山揸和麦牙水,同时不给奶孩子吃了,很快就可以断了.我就是,开始有点涨痛,你用热毛巾缚下,奶流出,没有那么痛就不缚了,这样很快就可以断奶啦.

parkme210

不给孩子喂奶,如果奶胀用吸奶器把奶吸出来。同时喝麦芽水。也可以用芒硝敷