mojihua2

有哪位朋友帮我看一下是男孩还是女孩

那位妈妈会看的帮我看看是男孩还是女孩,我怀孕已经22周了昨天做的B超。我自己想要女孩。谢谢!!!!!!
胎位:右骶前
胎儿:双顶径:5.2CM
股骨长:3.7CM
胎心率:158次/分
胎盘位于子宫前壁,成熟度0级
羊水最大深度约5.3CM
胎儿颈部可见U型压痕
超声提示:1.孕越22周 2.脐带绕劲一周

siosen

你这么在乎男孩女孩做什么呢?我老婆也怀孕了, 她要去B超我都没有让她去!反正都是你的血肉!按照你现在的观念,你即使生出来的是凤,你也会把它喂成鸡!别生气,顺其自然吧!祝福你以及孩子健康!

liumeihong

单凭这些B超显示好象看不出来吧?帮不上您的忙

sjx0904

看不出的,只要自己的生出来的宝宝,都是喜欢的

taozibaby2008

胎心率高的相对来说是男孩几率高点,反之是女孩的几率大

sumeier

看不出来的,现在说不准的,老人都说酸儿辣女也不准,还有说菜是闺女肉是儿。。。男孩女孩都很好啊 。

yan8899

从B超的单子上是看不出来
看你平时喜欢吃什么食物,如偏碱性的食物生男孩的机率大,如是酸性生女孩的机率大.
还是顺其自然吧,只要宝宝健健康康就好!!

yanyan307

这样是不可能看出来的,医院都说明不能进行性别鉴别嘛!不可能B超可以知道的.心急的父母,耐心等待,生产那天就知道啦
脐带绕劲一周 ,你要常常检查啊,预防孩子缺氧哦.

parkme210

应该是女孩。一般双顶径与股骨长相差2cm以上的话男孩的几率大。

xinyuroom

晕,凭这个怎么看的出来男女?医生做B超的时候看屏幕才知道.

mojihua

怎么没有那位朋友给我明确的答复?谢谢!!!