lisha1105

请教脸上两颊处发红,有一粒一粒的红点

我家宝宝现在14个月了,最近脸上两颊处红红的,凑近看是一粒一粒的的红点点,有的人说是湿疹,可我宝宝只有脸上有,其他身体各处都没有,这种情况已经有半个月了,现在就感觉宝宝的脸上像高原红一样的,摸上去还有糙,想请教有经验的朋友帮我看看我宝宝这个到底是什么皮肤病呢?

黄见

是湿疹 我家BB也有
等BB稍大点,肠胃系统好了 就会没了的 不用太担心
注意不要穿得太多 太热会显比较严重一点
实在不放心可以去看下医生