寄信给海洋

宝宝可以用护肤品吗?

也许是气候的关系,宝宝的脸上好像裂开了一样,我想用点润肤露,可是老妈说不能用,是不是真的不能用呢?我家宝宝现在四个月了。。。

mengyuanbaobei

这时候就用郁美净,很管用的,不但有润肤的作用,还能治湿疹呢,而且还有淡淡的香味,我家宝宝满月时就出湿疹了,就开始用郁美净了,十几天的功夫湿疹就下去了,到现在还坚持天天擦呢,我宝宝的皮肤又白又润,可水灵了~~

xme2008

用郁美静,强生的用过效果不好,别用大人的护肤品给宝宝就行了.

xme2008

郁美静便宜的只要一块多点就好了,好的十几二十块也有,一块多的用用效果也好.

一峰

可以用点婴儿专用的那种,保湿一下他会好受些

xiaoyu9008

可以用吧.我是给宝宝用了.用点润肤的就好了.但必须用婴儿专用的。
有朋友告诉我强生的宝宝用完起红疙瘩.我现在给孩子用贝亲的.

bearjiejie

给宝宝用点郁美静吧。挺好的。

mshk947620950

宝宝如果是母乳喂养的话,可经用脱脂棉浸母乳给宝宝轻轻
擦试即可,效果挺好,不用任何护肤品,可以试一下。大些再用护肤品,我家宝宝现在9个月用的是调皮宝

baodanmami

可以用,但最好不用,毕竟是一些化学的东西

pengling30333

我家宝宝快四个月了,一直都没有用,不敢帮他擦,怕刺激皮肤,

ma_yuyan2005

我家宝宝用的是婴姿坊的珍珠妈妈系列-婴儿补水面霜,效果不错的.