l1226love

大家帮帮忙!

我女儿颈部上方张了一小块像一角银币的红色胎记,去医院看说的18岁时才能做激光。望各位爱心的妈妈,如果有知道有偏方的话,请告诉我,谢谢了!

小雪儿

我老家有一种说法但大多人都不敢去尝试,说让刚断气的人用手摸胎记的地方会有好转,但一般人不会做这个。不过现在宝宝太小,还是等到18岁后再做吧,激光总会对宝宝有影响的。