xybly258

有了满意的答案应该怎样操作

我提了一个问题,有了满意的答案,怎样把“未解决”改为“已解决”呢,我也看了相关的问题,他们都说每个回答右下角都有评论和最佳,在最佳答案上点"最佳"就可以了。可是我打开提问的下面有几个回答者的回答内容,可是这些回答内容右下角除了有时间日期外,没看到有其他评论和最佳字样呀,我应该从哪里打开才能看到答案右下角这些评论和最佳字样。又怎样操作才好,请好心人快快给我指点一下,谢谢你们了!我已经找了好几天了都没有把这个问题解决好。

MYZYZ

正常操作就这样:先登录你的帐户,再点击我的提问,这样你看到你提的问题,答案下面就会有评论和最佳的字样。
如果没有最好还是请教网站吧,或者你电脑中毒了。

提问者对回答的评语:通俗易懂,谢谢各位热心的网友。

♡毅儿

先登录你的帐号,点开育儿问答,有我的提问,你的问题下面就会有管理员已经认定的最佳答案,如果没有,有两种可能:第一是还没解决,第二就是你的网页出了问题。请重做系统或联系育儿网管理员。
祝你尽快解决问题!

Angelgirl1004

来晚了,大家都说的很明白了,用不着我了~!

京晶妹

那下面不是有两个选项吗?一个评论,一个是采纳吧,好像是,你点采纳就可以了。