jsxhq

帮忙起个名哦

我家小孩出生于2009年3月2日,男孩,我姓徐,我老婆姓从,我想将我老婆的姓也起到小孩的名字中,请帮忙

JEANEAN

给个网站你吧,http://blog.sina.com.cn/shangporen,你的资料又不详细,自己取更好一些,还有那些相冲的只有自家人才清楚.

ruize

以下是名头网(www.mingtou.com)为您起好的吉祥如意宝宝好名:nanhai

徐从锦 徐从竣 徐从占 徐从岳 徐从家 徐从彤 徐从伟 徐从智 徐从释 徐从诚 徐从泽 徐从逸 徐从保 徐从秀 徐从广 徐从翘 徐从春 徐从星 徐从亚 徐从铭 徐从向 徐从焱 徐从冠 徐从良 徐从昌 徐从嘉 徐从国 徐从星 徐从雨 徐从东 徐从川 徐从当 徐从建 徐从墨 徐从建 徐从鹏 徐从浩 徐从鼎 徐从佳 徐从师 徐从建 徐从胜 徐从寒 徐从文 徐从腾 徐从千 徐从鑫 徐从舟 从徐语 从徐楷 从徐沂 从徐冠 从徐泰 从徐湖 从徐庆 从徐旭 从徐徽 从徐文 从徐家 从徐纬 从徐希 从徐颢 从徐文 从徐顺 从徐逸 从徐训 从徐政 从徐恒 从徐金 从徐鸿 从徐韶 从徐良 从徐纯 从徐祥 从徐明 从徐俊 从徐彦 从徐楚 从徐东 从徐仕 从徐林 从徐悟 从徐龙 从徐浩 从徐昱 从徐开 从徐辰 从徐士 从徐立 从徐成 从徐凯 从徐宝 从徐焕 从徐烜 从徐加 从徐尔 从徐明 从徐泽从徐敬 从徐卉 从徐清 从徐育 从徐紫 从徐语 从徐桂 从徐梓 从徐津 从徐希 从徐语 从徐隙 从徐红 从徐菲 从徐天 从徐彩 从徐晗 从徐佩 从徐梦 从徐一 从徐灵 从徐利 从徐淑 从徐依 从徐依 从徐翰 从徐梅 从徐璨 从徐文 从徐金 从徐羽 从徐春 从徐鹂 从徐宸 从徐碧 从徐艺 从徐一 从徐金 从徐京 从徐博 从徐滋 从徐亦 从徐崇 从徐慧 从徐志 从徐逸 从徐美 从徐振 从徐一 从徐滢

cdfres

为宝宝取的名字:问冰
名字采自古诗:洛阳/亲友/如相问,一片/冰心/在玉壶。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。