沙沙妈妈

什么时候去医院检查的好

我的末次月经是10月12好,五天后结束。到今天为止,还不到40天,我打算11月26号去医院检查。那个时候是不是应该可以看到胎囊什么的呢。还是再晚一点去的好呢,我怕宫外孕什么的,到底什么时候去好一点呢,目前还没有什么特别的妊娠反应。

lulu.Zhou

我觉的你还是迟点去较好,因我在45天左右去做过,但那时什么也看不到,不过都是因人而异,但我觉的还是过了50天后最好.我也是因为担心宫外孕,现在查出没有,所以这个你不用担心的太多,只要自己每天吃好,玩好,睡好就是最好的.