sam9090

小孩偏吃厌吃怎么办?

我的小孩6岁了,一年前她就开始很少吃饭。每天一到吃饭的时候只吃一碗饭还要喂才吃的,还有她只吃鸡蛋和肉类不喝汤水。每次到吃饭的时候都说自己很饱了。。这算不算是偏吃和厌吃?有办法解决吗?

yanyan307

孩子吃太多零食也不吃饭的,饱了嘛.

baoxianlicai

孩子是最宝贵的存在 当然要给孩子一个最好的保障 而保险是一项长远的投资理财规划 我们当然要选择实力最强的保险公司 您好 我是中国唯一一家进入世界500强的平安保险公司 枣庄分公司的业务代表我们有一款专门针对0-17岁儿童的万能险 不但有传统险的保障还为孩子成长后的费用都做好了规划 孩子的 教育费用 婚嫁费用以及创业费用都有了 可根据家庭情况的不同为您的宝宝量身定做最合适的保险计划 祝您的宝宝一生健康快乐!

平安是福 相逢是缘! 具体请联系15006746358