angelbaby0826

帮我龙凤胎取名字

急急急!请好心人帮忙给我龙凤胎取名字!
2006年阳历10-16日16:30生,随爸姓陈,名字要三个字。谢谢。女儿大,儿子16:32生,爸姓陈,妈姓丰。

楠楠宝贝

不妨起个四字名噢,现在很流行,爸妈的姓也很配,男宝宝就叫陈丰一言(取一言九鼎之意,一言可以换别的同音字),女宝宝就叫陈丰一诺(取一诺千金之意),怎么样?

提问者对回答的评语:谢谢啦!这个名字不错,很有创意。

JEANEAN

给个网站你吧,http://blog.sina.com.cn/shangporen,你的资料又不详细,自己取更好一些,还有那些相冲的只有自家人才清楚.

miyukimami

男孩叫;陈丰收。结合父母的姓、再说是两个嘛、儿子女儿都有了。大喜事。多开心呀。

fdreff

为宝宝取的名字:若飞
取自名句:万里赴戎机,关山度若飞。
希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑宝宝的生辰八字的情况下取得,如果你不喜欢想为宝宝取一个既符合八字五行又能有深远清新的文化意蕴,甚至想有经典文化出处,而且愿意付出相应的酬金。我为您介绍一位课余时间取名的大学古代文学博士给您。他的腾讯号码是:( ⑨⑨②②①⑤⑧⑥⑥ ),空间上有他的文化取名文章和实例。不妨找找他,希望能对你有帮助愿您为宝宝取到好名字。祝宝宝健康快乐。