niuniubaobao2000

宝宝得眼睛·

我家宝宝在出生几天得时候眼角红红得,而且有很多眼屎,我以为是上火了,就给宝宝用了红霉素眼药膏,现在宝宝四十多天了,请问有问题吗?

快乐有你

宝宝长期这样可能是眼什么管堵塞,要去医院通才行。我家邻居有一个这样的小孩子,现两个月多了,常有很多眼屎和眼泪出来,现在通了三次就好了

duoduor

我给孩子用的托百士,大夫给开的,你请大夫开药吧,宝宝的眼睛太嫩了,我也没敢滴到眼里,而是用棉棒轻轻的擦掉眼屎。

happysmiletoyou

没问题,不是上火,我家宝宝也有的,到医院医生第一句话便是问我老公,你媳妇怀孕时是不是有妇科病,很准的,大夫也开的那个药,没事,用吧,慢慢就好了。祝宝宝健康。