LEE

我的乳头不够长,喂不到宝宝,要怎么办?

因为怀孕时没拉长乳头,现在宝宝出世10天了,都吸不到奶,吃我用吸奶器吸的奶,请问有什么方法可以帮助我,急急急!

Happy子墨

我和你遇到过同样的问题,小宝宝急得乱找一通。大哭不止。奶胀的痛苦万分。老公给我买了“乳盾”贝亲的,很好用,贴在乳头上。孩子一下就吃到了,不过妈妈也疼,过过就好了坚持母乳是孩子最好的营养。别放弃!!!!

lulu.Zhou

要他爸爸帮帮忙。

Happy子墨

有乳头凹陷矫正器.在产后的前几天,每次要亲自哺乳的前几分钟使用矫正器,这样可以将乳头拉出,让您的宝宝能够轻易地吸住乳头.现在安怡就有这种矫正器.

seven

有矫正器的,在商场卖婴儿用品的地方就有。一边矫正一边用吸奶器。千万不要放弃呀!

shaman

乳头保护罩,乳头矫正器。坚持用吸奶器也是一个办法。

xiaodouzi

我刚生孩子的时候也是这样,买了下吸乳头的,一下子就要以把乳头吸很长,然后直接用乳头喂,别用乳头保护罩,如果不是直接吸乳头,乳汁有可能过几天就没有多少了,我就是这样的,要直接给孩子吸乳头,切记!