sousuo

剖腹产后多久可做仰卧起坐?

产后腹部有了赘肉,想多做运动,可是每次做都不敢用力,就怕把刀口绷着了。现在都七个多月了,听人说等完全好了得一年左右。

jkpaxf

在网上搜索的是三个月后才可以做,但是我个人感觉,两个月后就可以,我就是这个时候开始锻炼的,刚开始总是害怕刀口有问题,其实那都是心里作用,没有问题的,只不过开始锻炼的时候做的少一些,过段时间逐渐增加数量。

陶胡锡极

一个月就可以的,我也是剖腹产的,只要伤口没有疼痛的感觉就可以的.

dasty

医生说三个月可以做的,我也是剖腹产的,现在四个月了,肚子恢复的很好呢!刀口真正的全好的确是要一年的