jbxtal

婴儿洗澡

请问有经验的妈妈,宝宝70-80厘米大时怎么给他洗澡的啊?大人的浴缸太大,婴儿的浴盆又太小。谢谢!

幸福源源妈

如果在浴缸里洗,可以给宝宝买个安全坐椅,专门争对在浴缸里洗澡的宝宝设计的哟,母婴用品店都可以买得到哟,有空去看看吧。

提问者对回答的评语:非常感谢!

tingting2723

我家宝宝78厘米,是坐在长方形的婴儿浴盆里洗,也没觉得小呀。

爱优优

如果是给宝宝单独洗,用长圆型的澡盆
在浴缸里可以和宝宝共浴。

baobaolimingyang

我家宝宝84厘米,也是坐在婴儿浴盆里洗的,如果怕他身上冷,可以拿一条毛巾披上,很简单的。

WJA567000

母婴店有售专门的婴儿浴盆。

Joyce-Wen

我家宝宝75cm,是在婴儿浴盆里洗的 没觉得小哦