hui08

身上长疙瘩

我儿子现在有一岁七个月了,吃饭不是很多,自从去年12月份到现在身上会长起四次比芝麻那么大的疙瘩,还很痒,并且都会长在一块,也有个别独力的,每次长的都不是在同一个地方,看到他我真的好心痛,不知姐妹们知不知道是怎么回事,去医院每次都是给配药擦,也说不出所以然来。

YYbaobeier

我女儿小时候是有湿疹,抹了些药好了,可是最近也是老发痒,还是得多洗澡啊。对了,你看看宝宝的床上干净不?

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!