guang1216

皮肤瘙痒

我家的宝贝有一岁零两个月了,之前我以为是给他用的纸尿裤引起的肚皮痒,可是现在已经不用了,可宝贝还是一直挠,肚皮都被他抓的红红的,这当妈妈的好担心,可怎么办呢?求助一下各位有经验的妈妈们,帮帮我家的小宝贝吧!

WJA567000

注意一下个人卫生,如勤洗手,勤洗澡。

YYbaobeier

我女儿现在一岁七个月了,最近也是一直挠,后来一洗澡就不会像以前那么挠了,但还是偶尔会挠,你家宝贝小时候起过湿疹吗?

syzx-6768

最好去医院检查检查,
咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!

紫兰天依2

你好,宝宝这种情况建议你还是到皮肤科去看看吧,有可能是被蚊虫叮咬的。