toffee

过敏体质的孩子能打水痘和甲肝疫苗吗?

我家女儿现27个月了,上次去医院打水痘和甲肝的疫苗,钱都已经交了,可那个打疫苗的医生说过敏体质不能打的。家族没有过敏史的,那生出的宝宝怎么会是过敏体质呢?还有我们去测过过敏原,主要是对牛奶、蛋黄和荞麦过敏。那请问我们还能不能打啊?据说要等过敏好了才能打,那水痘和甲肝的疫苗注射最迟期限是?请专家回答,谢谢!急急

lilyjiajia

不要担心不会对孩子有什么影响
到孩子好了再打

幸福的雯婷

是啊 的等到孩子过敏好了 在去打吧 期限没有个时间

syzx-6768

最好去医院咨询一下比较有权威的大夫,
不要盲目的自己听人说什么就去相信啊!
宝宝身体健康成长才是第一啊!
祝宝宝健康成长!