yiyimeimei9889_9889mama

6个多月打喷嚏,流鼻涕

宝宝六个月了,最近感冒了,打喷嚏流鼻涕。已经一个星期了先是清的,现在是脓的。没有给她吃药有没有别的方法可以治疗

幸福的雯婷

可以给孩子吃点感冒药 在吃点消炎的 多喝水

xuxiangfeng

打开窗户通风透气,一定要骗孩子多多喝水。能缓解感冒的症状。喝水能解决很多问题!

时刻关注孩子的情况,如果喝水没有缓解感冒症状,发现有严重的趋势,那就赶紧带孩子去医院,因为感冒是上呼吸道感染,容易下行引起肺炎。

我宝宝五个多月的时候也感冒,流眼泪,流鼻涕,呼吸不顺畅,还有点咳嗽,睡眠不好。当时也很是担心害怕,后来给宝宝多喝水,吃了点小儿感冒药,板蓝根冲剂,大人要辛苦多多照顾一点。小感冒一般没事的。轻易不要去医院,更不能用抗生素,因为病毒性感冒的话抗生素(对付细菌有用的)是对付不了的。

祝宝宝早日康复~

lilyjiajia

最好吃些药要是严重了孩子更受罪

YANGYI1

最好到医院给宝宝开点药,孩子小别自己乱买药给宝宝吃。多给宝宝喝点水!