baobeimeixuan

烫发染发

哥们们我家宝宝现在8个月了,我烫发了也染发了有什么严重问题吗??????

langlang0908

如果你不带宝宝就没什么影响.如果带的话当然有影响了.
你抱着宝宝的时候那些头发上的味道等一些药水的东西.一样会对宝宝有影响的.
如果你母乳的话就更不好了.

幸福的雯婷

孩子吃你的奶吗 这段时间尽量你少照顾宝宝 因为烫发以后的药水有味道

duoduor

...化学试剂会对宝宝不好的,最明显的会引起宝宝过敏或湿疹吧。看杂志上是这么说的。

宝贝小猪

如果是哺乳期,一个星期不要喂奶,就算不哺乳,也不要与宝宝近距离的接触,药水味很呛的,等再洗过一次头后会好点

lilyjiajia

都做了还有什么文的
反之不好呀

meiyuanyuan

最好这段时间不要带宝宝睡在一块,减少对宝宝的伤害,不过爱美之心人皆有之。