wl66_

如何把宝宝的奶嘴断掉?

我家宝宝从小就养成了晚上一睡觉就要吃奶嘴,现在宝宝一岁多了马上就要到上托儿所的年龄了可他的这个毛病还是改不了,把我急坏了,所以我想请各位妈妈们帮帮忙,想想办法

急急急!

快乐有你

真的是大人惯出来的!我看到我表嫂介奶嘴时打宝宝常吃的奶嘴头剪掉再给宝宝吸!宝宝用来吸来吸去吸不出感觉来,之后就不要了。

提问者对回答的评语:我试试看

amy200711

这是大人惯出来的,我宝宝从来没给奶嘴吃的,你从小就给惯了宝宝一下很难改的,只有慢慢来啦。

怡果子

这个开始就不要吃奶嘴,对孩子的牙非常不好的,睡着了把她拿出来,慢慢的试着转移他的注意力,让他忘记奶嘴就好了的

宝贝小猪

转移注意力是最有效的办法,在宝宝需要奶嘴的时候,可以给他喜欢的玩具或吃的东西,慢慢就好了

lanqiermama

我家宝宝也是依恋安抚奶嘴,没有奶嘴哭闹不睡觉。白天不用,晚上睡醒就张嘴要,我也在急呢