wp851126

怀孕一个月左小腹会痛吗??

上个月10号来的例假,这个月没有来,然后我用测孕纸试了试是阳性,可是这几天左小腹一会儿痛一会儿痛的,我今天去医院做了检查结果显示刚怀孕一个月,别的现在都做不出来,医生让我过几天在检查,现在很担心小腹疼到底这是怎么回事啊??要不要紧啊??有知道的朋友帮忙给说一下!!谢谢!!

tangsuying

我现在怀孕四多月了,但刚刚开始没有这样,但吐得特厉害,吃什么吐什么.四个月后就没事了.一切正常.个人体质不一样,医生说没事就没事的.不要太担心.保持美好心情.不要做太激烈的动作.

xuanqi2007

我刚怀孕的时候也是小腹疼,上医院检查说没事,你放心吧,不过要保持好的心情,祝你平安!

axlycw

怀孕前三个月要特别小心,多躺吧。

怡果子

我怀孕的时候也痛的,只要不流红就不要紧的

yuhuachanglai

我刚怀孕37天 ,前几天也是,医生说没事的,祝我们都好孕……

sina小乌龟jo394ci

我怀孕四十多天也疼,左下微痛,害怕啊,有没有有经验的告诉我怎么回事,我qq1315170074